Aviso legal de política y terminos

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO WEB

TABLA DE CONTENIDO

  1. OBJETIVO
  2. BASE LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN
  3. DEFINICIONES
  4. AUTORIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO
  5. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
  6. TRATAMIENTO Y FINALIDADES DE LAS BASES DE DATOS
  7. DATOS DE NAVEGACIÓN
  8. COOKIES O WEB BUGS
  9. DERECHOS DE LOS TITULARES
  10. ATENCIÓN A LOS TITULARES DE DATOS
  11. PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

11.1 Derecho de acceso o consulta

11.2 Derechos de quejas y reclamos

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD
  2. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES
  3. VIGENCIA
  4. APÉNDICE
  • FORMULARIO “DESCARGA EL CATÁLOGO”
  • FORMULARIO “REGISTRO CONTÁCTENOS”
  1. OBJETIVO

Dar a conocer las acciones que e-motion Global SAS realiza cuando los usuarios visitan o navegan el sitio Web de la empresa, e informar el buen uso que se dan a los datos personales en cumplimiento de las políticas internas de seguridad y la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la Protección de Datos Personales – en adelante LEPD.

  1. BASE LEGAL Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

La política de tratamiento de la información se desarrolla en cumplimiento de los artículos 15 y 20 de la Constitución Política; de los artículos 17 literal k) y 18 literal f) de la LEPD; del Artículo 13 del Decreto 1377 de 2013, incorporado en el artículo 2.2.2.25.1.1 sección 1 capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015, el cual reglamenta parcialmente la LEPD.

Esta política será aplicable a todos los datos personales registrados en bases de datos que sean objeto de tratamiento.

  1. DEFINICIONES

De acuerdo con lo establecido en el artículo 3 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en el  Artículo 13 del Decreto 1377 de 2013, incorporado en el artículo 2.2.2.25.1.1 sección 1 capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015, y para los efectos del presente documento, los términos que se mencionan a continuación tendrán el alcance que corresponde a lo definido a continuación:

  • Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para que el Encargado lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales.
  • Aviso de privacidad: Es una comunicación verbal o escrita generada por el responsable, dirigida al Titular para el tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales.
  • Base de Datos: Es un conjunto organizado de datos personales que sea objeto de tratamiento.
  • Cookie: Es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario. Sus principales funciones son: i) Llevar el control cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contraseña, para que no tenga introducirlas para cada página. La cookie no identifica a una persona, sino a una combinación de computadora de la clase de computación con navegador y usuario. ii) Conseguir información sobre los hábitos de navegación del usuario, e intentos de spyware (programas espía), por parte de agencias de publicidad y otros.
  • Dato personal: Es cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  • Dato sensible: Es aquél que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  • Encargado del tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.
  • Titular: Es la persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.
  • Transferencia: Es el proceso mediante el cual el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país. 
  • Transmisión: Es el tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.
  • Tratamiento de datos: Es la utilización, recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión o supresión de los datos personales que se encuentren registrados en cualquier base de datos o archivos y cuyo procesamiento sea utilizando medios tecnológicos o manuales.
  1. AUTORIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

De acuerdo al artículo 9 de la LEPD, para el tratamiento de datos personales se requiere la autorización previa e informada del Titular. Mediante la aceptación de la presente política, todo Titular que facilite información relativa a sus datos personales consiente el tratamiento de sus datos por parte de e-motion Global SAS en los términos y condiciones recogidos en la misma.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento de las bases de datos objeto de esta política es e-motion Global SAS, cuyos datos de contacto son los siguientes:

Dirección: AUT. MEDELLIN KM 1 CENTRO EMPRESARIAL LOS ROBLES BG 8, COTA, CUNDINAMARCA Correo electrónico: atencionalusuario@emotion-a.com

Teléfono: 6175070

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDADES DE LAS BASES DE DATOS

e-motion Global SAS, en el desarrollo de su actividad empresarial, lleva a cabo el tratamiento de datos personales relativos a personas naturales que están contenidos y son tratados en bases de datos destinadas a finalidades legítimas, cumpliendo con la Constitución y la Ley.

En el “Anexo 1. PL-01. Organización Bases de datos” se presentan las distintas bases de datos que se manejan, la información y características de cada una de ellas.

  1. DATOS DE NAVEGACIÓN

Es posible visitar el sitio Web de e-motion Global SAS sin informar ningún tipo de identificación personal. Sin embargo, el sistema de navegación y el software necesario para el funcionamiento de esta página web puede tener la opción de recoger algunos datos personales, cuya transmisión esté implícita en el uso los protocolos de comunicación de Internet.

Por su propia naturaleza, la información recogida podría permitir la identificación de usuarios a través de su asociación con datos de terceros, aunque no se obtenga para ese fin. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del equipo utilizado por el usuario para acceder a la página web, la dirección URL, la fecha y hora y otros parámetros relativos al sistema operativo del usuario.

Estos datos se utilizan con el propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso de la página web o controlar su correcto funcionamiento técnico, y se cancelan inmediatamente después de ser verificados.

Cuando se utiliza la opción de contacto, puede elegir si desea proporcionarnos información personal, como, por ejemplo, su nombre y dirección postal o electrónica, teléfono, entre otros, para que podamos comunicarnos y tramitar su solicitud o proporcionar información.

  1. COOKIES O WEB BUGS

Este sitio web no utiliza cookies o web bugs para recabar datos personales del usuario, sino que su utilización se limita a facilitar al usuario el acceso a la página web. El uso de cookies de sesión, no memorizadas de forma permanente en el equipo del usuario y que desaparecen cuando cierra el navegador, tiene el único propósito de recoger información técnica para identificar la sesión, con la finalidad de facilitar el acceso seguro y eficiente de la página web, para brindar a nuestros clientes un mejor servicio en la página.

Si el Titular no desea permitir el uso de cookies, puede rechazarlas o eliminar las ya existentes configurando su navegador (Internet Explorer, Firefox, Safari, Chrome, entre otros), e inhabilitando el código Java Script del navegador en la configuración de seguridad.

La mayoría de navegadores web permiten gestionar sus preferencias de cookies, sin embargo, se debe tener en cuenta que si elige bloquearlas puede afectar o impedir el funcionamiento de la página. Así mismo, uno de los servicios de terceros que se pueden llegar a utilizar para seguir la actividad relacionada con el servicio, p.ej. es Google Analytics, por lo que, en caso de no desear que se obtenga y utilice información, puede instalar un sistema de rechazo (“opt-out”) en su navegador web, como es: tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None.

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES

De acuerdo con el artículo 8 de la LEPD y en el  Artículo 22 del Decreto 1377 de 2013, incorporado en el artículo 2.2.2.25.4.3 sección 1 capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015, y para los efectos del presente documento,  los Titulares de los datos pueden ejercer una serie de derechos en relación al tratamiento de sus datos personales. Estos derechos podrán ejercerse por las siguientes personas.

  • Por el Titular, quién deberá acreditar su identidad en forma suficiente por los distintos medios que le ponga a disposición el responsable.
  • Por los causahabientes del Titular, quienes deberán acreditar tal calidad.
  • Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o del otorgamiento del poder.
  • Por estipulación a favor de otro y para otro.
  • Los derechos de los niños, niñas o adolescentes se ejercerán por las personas que estén facultadas para representarlos, en los términos del artículo 7 de la LEPD.

Los derechos del Titular son los siguientes:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la LEPD;
  3. Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la LEPD y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la LEPD y a la Constitución;
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  1. ATENCIÓN A LOS TITULARES DE DATOS

JOSÉ LUIS LÓPEZ GONZÁLEZ con C.C. No. 1032406865 de e-motion Global SAS será el encargado de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el Titular de los datos puede ejercer sus derechos. Teléfono: 6016175070. Correo electrónico: atencionalusuario@emotion-a.com.

  1. PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR

11.1. Derecho de acceso o consulta 

Según lo dispone el artículo 21 del Decreto 1377 de 2013, recopilado en el  artículo 2.2.2.25.4.2 Capítulo 25 del Decreto 1074 de 2015, el Titular podrá consultar de forma gratuita sus datos personales en dos casos:

  • Al menos una vez cada mes calendario
  • Cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.

Para consultas cuya frecuencia sea mayor a una por cada mes calendario, e-motion Global SAS solamente podrá cobrar al Titular los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos. Los costos de reproducción no podrán ser mayores a los costos de recuperación del material correspondiente. Para tal efecto e-motion Global SAS, en su condición de Responsable del tratamiento, deberá demostrar a la Superintendencia de Industria y Comercio, cuando ésta así lo requiera, el soporte de dichos gastos.

El Titular de los datos puede ejercitar el derecho de acceso o consulta de sus datos mediante un escrito dirigido a e-motion Global SAS enviado, mediante correo electrónico a: atencionalusuario@emotion-a.com, indicando en el Asunto “Ejercicio del derecho de acceso o consulta”, o a través de correo postal remitido a la AUT. MEDELLIN KM 1 CENTRO EMPRESARIAL LOS ROBLES BG 8, COTA, CUNDINAMARCA.

La solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre y apellidos del Titular.
  • Fotocopia de la Cédula de Ciudadanía del Titular y, en su caso, de la persona que lo representa, así como del documento acreditativo de tal representación.
  • Petición en que se concreta la solicitud de acceso o consulta.
  • Dirección para notificaciones,
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Documentos acreditativos de la petición formulada, cuando corresponda.

El Titular podrá elegir una de las siguientes formas de consulta de la base de datos para recibir la información solicitada:

  • Visualización en pantalla.
  • Por escrito, con copia o fotocopia remitida por correo certificado o no.
  • Correo electrónico u otro medio electrónico.
  • Otro sistema adecuado a la configuración de la base de datos o a la naturaleza del tratamiento, ofrecido por e-motion Global SAS

Una vez recibida la solicitud, e-motion Global SAS, en virtud de lo previsto en el artículo 14 de la LEPD, resolverá la petición de consulta en un plazo máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Si la consulta  resulta incompleta, e-motion Global SAS  requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la misma para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido de la consulta.

Si vencidos los plazos mencionados anteriormente, e-motion Global SAS no da respuesta de fondo a la petición, el Titular o causahabiente podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

11.2. Quejas y reclamos 

El Titular de los datos puede ejercitar los derechos de actualización, corrección o revocación de la autorización del tratamiento de datos, presentando un reclamo escrito dirigido a e-motion Global SAS. Los reclamos pueden estar contenidos en  un correo electrónico dirigido a atencionalusuario@emotion-a.com indicando en el Asunto “Ejercicio del derecho de acceso o consulta”, o a través de correo postal remitido a AUT. MEDELLIN KM 1 CENTRO EMPRESARIAL LOS ROBLES BG 8, COTA, CUNDINAMARCA. La solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre y apellidos del Titular.
  • Fotocopia de la Cédula de Ciudadanía del Titular y, en su caso, de la persona que lo representa, así como del documento que acredita tal representación.
  • Descripción de los hechos y petición en que se concreta la solicitud de corrección, supresión, revocación o infracción.
  • Dirección para notificaciones, fecha y firma del solicitante.
  • Documentos que sustentan la queja o el reclamo, cuando corresponda.

Si la queja o el reclamo resultan incompleto, e-motion Global SAS  requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

Una vez se recibe la queja o el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “queja/reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que la queja o el reclamo sea decidido. e-motion Global SAS resolverá la queja o el reclamo en un plazo máximo de quince (15) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la queja o el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su queja o reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez agotado el trámite de reclamo sin una respuesta de fondo por parte de e-motion Global SAS, el Titular o causahabiente podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

e-motion Global SAS, con el fin de cumplir con el principio de seguridad consagrado en el artículo 4 literal g) de la LEPD, ha implementado medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Por otra parte, e-motion Global SAS, mediante la suscripción de los correspondientes contratos de transmisión, ha requerido a los encargados del tratamiento con los que trabaje la implementación de las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de la información en el tratamiento de los datos personales.

A continuación, se exponen las medidas de seguridad implantadas por e-motion Global SAS, que están recogidas y desarrolladas en su Manual Interno de Seguridad (I, II, III, IV).

TABLA I: Medidas de seguridad comunes para todo tipo de datos (públicos, semiprivados, privados, sensibles) y bases de datos (automatizadas, no automatizadas)

Gestión de documentos y soportes Control de acceso  Incidencias  Personal  Manual Interno de 

Seguridad

1. Medidas que eviten el acceso indebido o la

recuperación de los datos que han sido descartados, borrados o destruidos.

1. Acceso de usuarios

limitado a los datos

necesarios para el desarrollo de sus funciones.

1. Registro de incidencias: tipo de incidencia, momento en que se ha producido, emisor de la notificación, receptor de la notificación, efectos y medidas

correctoras.

1. Definición de las

funciones y obligaciones de los usuarios con acceso a los datos.

1. Elaboración e

implementación del Manual de obligado cumplimiento para el personal.

2. Acceso restringido al lugar donde se almacenan los datos. 2. Lista actualizada de usuarios y accesos autorizados. 2. Procedimiento de notificación y gestión de incidencias. 2. Definición de las funciones de control y autorizaciones delegadas por el responsable del tratamiento. 2. Contenido mínimo: ámbito de aplicación, medidas y procedimientos de seguridad, funciones y obligaciones del personal, descripción de las bases de datos, procedimiento anteincidencias, identificación de los encargados del tratamiento.
3. Autorización del

responsable para la salida de documentos o soportes por medio físico o

electrónico.

3. Mecanismos para evitar el acceso a datos con

derechos distintos de los autorizados.

3. Divulgación entre el personal de las normas y de las consecuencias del

incumplimiento de las

mismas.

4. Sistema de etiquetado o identificación del tipo de información. 4. Concesión, alteración o anulación de permisos por el personal autorizado.
5. Inventario de soportes.

TABLA II: Medidas de seguridad comunes para todo tipo de datos (públicos, semiprivados, privados, sensibles) según el tipo de bases de datos

Bases de datos no automatizadas  Bases de datos automatizadas
Archivo  Almacenamiento de 

documentos

Custodia de documentos  Identificación y 

autenticación

Telecomunicaciones
1. Archivo de

documentación siguiendo procedimientos que

garanticen una correcta conservación, localización y consulta y permitan el ejercicio de los derechos de los Titulares.

1. Dispositivos de

almacenamiento con

mecanismos que impidan el acceso a personas no

autorizadas.

1. Deber de diligencia y custodia de la persona a cargo de documentos

durante la revisión o

tramitación de los mismos.

1. Identificación

personalizada de usuarios para acceder a los sistemas de información y

verificación de su

autorización.

1. Acceso a datos mediante redes seguras.
2. Mecanismos de

identificación y

autenticación;

Contraseñas: asignación, caducidad y

almacenamiento cifrado.

TABLA III: Medidas de seguridad para datos privados según el tipo de bases de datos

Bases de datos automatizadas y no automatizadas  Bases de datos automatizadas
Auditoría  Responsable de 

Seguridad

Manual Interno de Seguridad Gestión de 

documentos y soportes

Control de 

acceso

Identificación y autenticación Incidencias
1. Auditoría

ordinaria (interna o externa) cada dos meses.

1. Designación de uno o varios

responsables de

administrar las bases de datos.

1. Controles

periódicos de

cumplimiento.

1. Registro de

entrada y salida de documentos y soportes: fecha, emisor y

receptor,

número, tipo de información,

forma de envío, responsable de la recepción o

entrega.

1. Control de

acceso al lugar o lugares donde se ubican los

sistemas de

información.

1. Mecanismo que limite el número de intentos reiterados de acceso no

autorizados.

1. Registro de los procedimientos de recuperación de los datos, persona que los ejecuta, datos restaurados y datos grabados

manualmente.

2. Auditoría

extraordinaria por modificaciones

sustanciales en los sistemas de

información.

2. Designación de uno o varios

encargados del

control y la

coordinación de las medidas del Manual Interno de

Seguridad.

2. Autorización del responsable del

tratamiento para la ejecución de los

procedimientos de recuperación.

3. Informe de detección de 3. Prohibición de delegación de la deficiencias y propuesta de correcciones.

responsabilidad del Responsable del tratamiento en los responsables de administrar las bases de datos.

4. Análisis y

conclusiones del

responsable de

seguridad y del

responsable del

tratamiento.

TABLA IV: Medidas de seguridad para datos sensibles según el tipo de bases de datos

Bases de datos no automatizadas  Bases de datos automatizadas
Control de 

acceso

Almacenamiento de documentos Copia o 

reproducción

Traslado de 

documentación

Gestión de 

documentos y soportes

Control de 

acceso

Telecomunicaciones
1. Acceso solo para personal

autorizado.

1. Archivadores,

armarios u otros

ubicados en áreas de acceso protegidas con llaves u otras medidas.

1. Solo por

usuarios

autorizados.

1. Medidas que

impidan el acceso o manipulación de

documentos.

1. Definición de perfiles de

usuarios

acordes con su función.

1. Registro de accesos:

usuario, hora, base de datos a la que accede, tipo de acceso, registro al que accede.

1. Transmisión de datos mediante redes

electrónicas cifradas.

2. Mecanismo de identificación de acceso. 2. Destrucción

que impida el

acceso o

recuperación de los datos.

2. Cifrado de

datos.

2. Control

mensual del

registro de

accesos por el responsable de administrar las bases de datos.

3. Registro de

accesos de

usuarios no

autorizados.

3. Cifrado de

dispositivos

portátiles

cuando se

encuentren

fuera.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

De acuerdo con el Título VIII de la LEPD, e-motion Global SAS no efectuará la transferencia de datos personales a países que no proporcionen niveles adecuados de protección de datos. Se entiende que un país ofrece un nivel adecuado de protección de datos cuando cumpla con los estándares fijados por la Superintendencia de Industria y Comercio sobre la materia, los cuales en ningún caso podrán ser inferiores a los que la presente ley exige a sus destinatarios. Esta prohibición no regirá cuando se trate de:

Información respecto de la cual el Titular haya otorgado su autorización expresa e inequívoca para la transferencia.

  • Intercambio de datos de carácter médico, cuando así lo exija el tratamiento del Titular por razones de salud o higiene pública.
  • Transferencias bancarias o bursátiles, conforme a la legislación que les resulte aplicable.
  • Transferencias acordadas en el marco de tratados internacionales en los cuales la República de Colombia sea parte, con fundamento en el principio de reciprocidad.
  • Transferencias necesarias para la ejecución de un contrato entre el Titular y el responsable del tratamiento, o para la ejecución de medidas precontractuales siempre y cuando se cuente con la autorización del Titular.
  • Transferencias legalmente exigidas para la salvaguardia del interés público, o para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

En los casos no contemplados como excepción, e-motion Global SAS sólo efectuará la transferencia de datos que sea necesaria, una vez la Superintendencia de Industria y Comercio profiera la declaración de conformidad relativa a la transferencia internacional de datos personales. El Superintendente está facultado para requerir información y adelantar las diligencias tendentes a establecer el cumplimiento de los presupuestos que requiere la viabilidad de la operación.

La transferencia internacional de datos personales que se efectúen entre e-motion Global SAS, en su condición de responsable y quien éste designe como encargado, para permitir que este último realice el tratamiento por cuenta del responsable, no requerirán ser informadas al Titular ni contar con su consentimiento, siempre que exista un contrato de transmisión de datos personales.

  1. VIGENCIA

Las bases de datos responsabilidad de e-motion Global SAS, serán objeto de tratamiento durante el tiempo que sea razonable y necesario para la finalidad para la cual son recabados los datos. Una vez cumplida la finalidad o finalidades del tratamiento, y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, e-motion Global SAS, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión salvo que exista una obligación legal o contractual en virtud de la cual se requiera su conservación. Por lo anterior, estas bases  de datos han sido creada sin un periodo de vigencia definido.

La presente política de tratamiento permanece vigente desde 01-11-2021

  1. APENDICE

1 FORMULARIO “DESCARGA EL CATÁLOGO” 

e-motion Global SAS. identificado con NIT. Nº 830.128.610-5, con dirección física en la Autopista Medellín Km 1 C.E. Los Robles BG 8, con teléfonos +57 1 6175070 y +57 3174007065, actuando como responsable de la recolección y uso de su información personal, le informa que: i) Sus derechos como titular de datos personales son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente: conocer, actualizar y rectificar dicha información; acceder de manera gratuita a la misma; solicitar prueba de la autorización otorgada; acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio y presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente, solamente después de haber hecho previo trámite de consulta o requerimiento directamente a e-motion Global SAS como responsable; y en los casos procedentes, modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos personales. ii) Recolectamos, almacenamos y usamos sus datos personales con las finalidades de formalizar su inscripción en la organización como interesado, permitir la descarga del catálogo dispuesto y mantener una eficiente comunicación enviando información de interés. Para cumplir con dichas finalidades, su información se almacenará en las condiciones y por los plazos mencionados en el numeral 14 del documento Aviso legal – tratamiento de datos. Así mismo, su información podrá ser transmitida internacionalmente con la única finalidad de ser almacenada en servidores ubicados fuera del país. iii) Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, se encuentra a su disposición en nuestra página web. iv) Para presentar solicitudes y ejercer sus derechos, puede contactarse por escrito a nuestro canal de atención atencionalusuario@emotion-a.com.

Al seleccionar la casilla de verificación, manifiesta que autoriza de manera previa, expresa, e informada a e-motion Global S.A.S para tratar sus datos personales en los términos aquí descritos, y da fe que la información que ha proporcionado le pertenece, la entrega de forma voluntaria y es verídica.

15.2 FORMULARIO “REGISTRO CONTÁCTENOS” 

e-motion Global SAS. identificado con NIT. Nº 830.128.610-5, con dirección física en la Autopista Medellín Km 1 C.E. Los Robles BG 8, con teléfonos +57 1 6175070 y +57 3174007065, actuando como responsable de la recolección y uso de su información personal, le informa que: i) Sus derechos como titular de datos personales son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente: conocer, actualizar y rectificar dicha información; acceder de manera gratuita a la misma; solicitar prueba de la autorización otorgada; acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio y presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente, solamente después de haber hecho previo trámite de consulta o requerimiento directamente a e-motion Global S.A.S. como responsable; y en los casos procedentes, modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos personales. ii) Recolectamos, almacenamos y usamos sus datos personales con las finalidades de atender sus consultas e inquietudes, mantener contacto con la organización, y enviar información de interés y sobre nuestros portafolio de servicios. Para cumplir con dichas finalidades, su información se almacenará en las condiciones y por los plazos mencionados en el numeral 14 del del documento Aviso legal – tratamiento de datos. Así mismo, su información podrá ser transmitida internacionalmente con la única finalidad de ser almacenada en servidores ubicados fuera del país. iii) Nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, se encuentra a su disposición en nuestra página web. iv) Para presentar solicitudes y ejercer sus derechos, puede contactarse por escrito a nuestro canal de atención atencionalusuario@emotion-a.com.

Al seleccionar la casilla de verificación, manifiesta que autoriza de manera previa, expresa, e informada a e-motion Global SAS para tratar sus datos personales en los términos aquí descritos, y da fe que la información que ha proporcionado le pertenece, la entrega de forma voluntaria y es verídica.